Skip to main content
Granada CF Femenino

Ornella concluye su participación en el Mundial sub-20

Ornella Vignola, en su participación con la selección española en el Mundial sub-20, celebrado en Colombia, regresa tras caer eliminada ante Japón en la prórroga (1-0), en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

La futbolista rojiblanca obtuvo participación en los tres encuentros de España en la fase de grupos: ante Estados Unidos (con triunfo por 1-0, donde entró en el minuto 85), Paraguay (venciendo por 2-0, ingresó en el campo al inicio de la segunda mitad) y Marruecos (con victoria por 0-2 como titular, siendo sustituida en el 79').

Ya en los octavos de final, Ornella sustituyó a Jone Amezaga, en el descuento de la segunda mitad, en el triunfo de España ante Canadá (2-1). En los cuartos de final, frente a Japón, disputó el descuento de la segunda mitad más la prórroga al completo, donde la selección nipona anotó el gol de su triunfo por medio de Yoneda.