Club Recreativo Granada

El Recreativo Granada disputó un partido amistoso frente a la Right To Dream Academy

El Recreativo Granada disputó en la tarde de este miércoles un encuentro de carácter amistoso frente a la Right To Dream Academy en la Ciudad Deportiva, que sirvió de preparación de cara al próximo partido liguero del conjunto de Jon Erice.

La primera mitad, en la que el conjunto rojiblanco comenzó adelantándose por mediación de Isra, transcurrió de forma muy igualada. Sin embargo, el rival logró darle la vuelta al marcador antes del descanso. Ya en la segunda parte, se colocó el 1-3 definitivo, aunque los locales gozaron de oportunidades suficientes para obtener un mejor resultado, especialmente a través de Fonseca, que se topó en hasta tres ocasiones con el poste.

El filial granadinista volverá a la competición este domingo 22 de septiembre, a las 18.30 horas, contra el Atlético Antoniano, un duelo que se celebrará en el Estadio Municipal de Lebrija.