Granada CF Femenino

El Granada Femenino consigue la victoria a domicilio en el Antonio Puchades (0-2)

El Granada CF Femenino consiguió su primer triunfo de la temporada a domicilio. Los goles en la segunda parte de Lauri y Andrea Gómez certificaron los tres puntos en el Antonio Puchades, donde también ganó por primera vez.

El once inicial de Arturo Ruiz de cara al encuentro fue con Laura Sánchez en portería; Alba Pérez, Jujuba, Isa Álvarez y Alexia en la zaga; Ari Mingueza y Amaia Iribarren formando en el centro del campo, con Lauri, Laura Pérez y Ornella escoltando a Edna, que actuó en punta. La primera mitad mostró un duelo muy igualado, con ocasiones para ambos conjuntos pero que no encontraron el premio del gol.

La segunda parte se inauguró con una gran doble intervención, tras un saque de esquina, de Laura Sánchez, que se llevó el MVP del encuentro. El premio ante tanta insistencia rojiblanca hacia la portería de Canales llegó justo antes de la pausa para hidratación. Lauri aprovechó un gran envío de Laura Pérez desde la banda derecha para hacer el primero del partido, su segundo de la temporada. Ya en el descuento, de nuevo la '7' del cuadro nazarí sirvió una asistencia: fue a Andrea Gómez, que puso el broche perfecto para el triunfo del Granada Femenino fuera de casa.

En la próxima jornada, el Granada Femenino jugará en casa el sábado 19 de octubre a las 12.00 horas, contra el Real Betis Féminas, en la Ciudad Deportiva Granada CF. El choque será retransmitido a través de DAZN.