Skip to main content
Granada CF

Triunfo del Granada CF en Anduva (0-1)

El Granada CF sumó tres puntos en su visita al CD Mirandés en la jornada 8 de LaLiga Hypermotion en Anduva. Un solitario gol de Weissman en la primera parte fue suficiente para que los rojiblancos se trajeran el triunfo a casa.

Sólo introdujo un cambio en la alineación inicial Fran Escribá, con Mariño bajo palos; Ricard, Ignasi Miquel, Loïc Williams y Brau en defensa; Hongla y Gonzalo Villar como medios; Tsitaishvili y Józwiak en los extremos; y Weissman y Myrto Uzuni como referencias en ataque.

Un cuarto de hora le bastó al Granada para abrir el marcador de Anduva. En una contra rapidísima, Józwiak puso un centro para que Weissman rematara a gol, estrenando su casillero personal esta temporada.

Pasado el minuto 30, Ricard tuvo una gran ocasión para aumentar la ventaja con un disparo desde fuera del área que se marchó fuera por muy poco. El descanso llegó con el 0-1 en el marcador.

Tras la reanudación, Uzuni pudo poner el segundo después de que Villar recuperara un balón en el centro del campo y se lo pasara al albanés, cuyo disparo salió desviado.

El Mirandés trató de buscar el empate, especialmente en los minutos finales, pero ninguno de sus intentos fue acertado y no pudieron sorprender a Mariño.