Empate en el primer test de pretemporada (1-1)

El Granada CF ha empatado a uno en su primer partido de la pretemporada ante el Orlando Pirates de Sudáfrica en el Banús Football Center. Gilberto anotó el tanto de los sudafricanos y Weissman fue el encargado de poner el gol del empate.

Guillermo Abascal partió de inicio en este primer test con Marc Martínez en portería; defensa con Ricard y Brau en los laterales e Ignasi Miquel y Oscar como centrales; Sergio Ruiz y Villar como centrocampistas; Jozwiak y Pablo Sáenz en las bandas; y Lucas Boyé y Weissman en la punta de ataque.

Aunque el conjunto rojiblanco tuvo las mejores ocasiones, el primer tanto fue para el conjunto de Johannesburgo, mediante un disparo de Gilberto en el 20’. A los tres minutos, no obstante, respondió el Granada con un gol de Weissman que puso el empate en el marcador.

Para la segunda mitad, Abascal cambió casi por completo el once, con Luca bajo palos; Lassina y Neva en los laterales con Miguel Rubio e Insua en el centro de la zaga; Hongla con el único que permaneció sobre el verde, Villar; Melendo y Rodelas en las bandas; y, arriba, Famara Diédhiou y Faye.

En el 66’, Insua se encargó de sacar bajo palos un disparo clarísimo con el que Orlando Pirates trató de volver a adelantarse en el luminoso. Tras una pausa de hidratación, entró Mario González al campo en el sitio de Villar, convirtiéndose en el undécimo cambio rojiblanco.

El encuentro finalizó con el 1-1 de la primera parte, con algún acercamiento del equipo nazarí al área que no pudo materializar.