Empate en el amistoso ante la UD Las Palmas (1-1)

El Granada CF ha empatado a uno en su tercer compromiso de la pretemporada ante la UD Las Palmas. Cédric adelantó al cuadro canario en la primera mitad, mientras que fue Serigne Faye, delantero del Recreativo Granada, el que empató en los minutos finales del encuentro.

El técnico Guillermo Abascal inició este encuentro, celebrado en el Marbella Football Center, con Marc Martínez en portería; defensa con Ricard y Carlos Neva en los costados e Ignasi Miquel y Pablo Insua como centrales; Sergio Ruiz y Villar como centrocampistas; Jozwiak y Óscar Melendo como extremos; y Uzuni y Weissman como hombres más adelantados.

Fue la UD Las Palmas la que se adelantó en el electrónico cuando se sobrepasó el cuarto de hora de partido. Cédric aprovechó un rechace en área pequeña del Granada para poner el 0-1 en el marcador.

Para la segunda mitad, Abascal introdujo de recambio a Pablo Sáenz y Rodelas, que entraron por Melendo y Józwiak. Fue en el 60' de partido cuando se dio el grueso de cambios: Miguel Rubio, Rubén Sánchez -debutando así en la pretemporada-, Hongla, Oscar, Brau y Faye entraron al césped en sustitución de Neva, Insua, Ignasi Miquel, Ricard, Villar y Uzuni. Poco más tarde, se dio el cambio en la portería, cuando entró Luca Zidane por Marc Martínez.

Rozando casi el minuto 90, con 0-1 para el equipo amarillo, Brau recortó hacia dentro desde el costado izquierdo para Serigne Faye, que realizó un gran remate de cabeza para el gol que selló el empate granadinista en el encuentro.