Empate del Granada CF en el Martínez Valero (2-2)

El Granada CF sumó un punto ante el Elche CF en el encuentro de la jornada 5 de LaLiga Hypermotion. Para los locales, anotaron Nico -de penalti- y Mourad, mientras que para los rojiblancos marcaron Uzuni y Williams.

Para esta ocasión, de inicio, Guillermo Abascal alineó a Marc Martínez bajo palos; Ricard Sánchez y Carlos Neva en los laterales con Miguel Rubio, Loïc Williams e Ignasi Miquel en el centro de la defensa; Sergio Ruiz y Manu Trigueros como centrocampistas; y Reinier, Giorgi Tsitaishvili y Weissman en la zona de ataque.

Después de un par de llegadas al área rival por parte de ambos equipos, en el minuto 29 el Elche se adelantó mediante un gol de Nico, que anotó desde el punto de penalti tras una intervención del VAR por una mano de Neva.

Tuvo una buena oportunidad para empatar el choque Reinier en el 38’, pero su disparo se marchó desviado por muy poco. El resultado permaneció con el 1-0 al descanso.

En la reanudación, Uzuni sustituyó a Weissman. Y fue el albanés quien puso el empate en el marcador en el 55’, tras un saque de esquina que prolongó Ignasi y remató el delantero al fondo de la red.

Apenas dos minutos después, Loïc Williams puso el 1-2 en el luminoso del Martínez Valero en una jugada ensayada de una falta lateral. No obstante, el Elche volvió a empatar en el 65’ con un tanto de Mourad tras un centro lateral.

Tras la igualada, el partido estuvo muy abierto y aunque ambos trataron de ponerse de nuevo por delante, las ocasiones no se materializaron y finalmente hubo reparto de puntos.